Aimeriez-vous que je retire Mon enveloppe corporelle, Pour voir en dedans Ce qu’il y a de plus navrant ? Non ! Allez, j’insiste ! Oui ! A mon tour de vous répondre par la négative ! Car dévoiler le côté gangrené De ma personne serait néfaste aux âmes sensibles. Ah bon ! C’est pas juste ! Vous êtes déçu ? Ben oui ! Allez ! Cessez de pleurnicher! Regardez et écoutez ! Voyez-vous quand l’Ostéoblaste Me chatouille, Naturellement je me gratte, Mais quand jusqu’aux orteils Me descend l’Hypospade alors ! Là, je me fous une claque. Mais rassurez-vous Ce n’est point là mes moindres tares ! Car quand me triture l’esprit Je m’Hyposulfite Le doigt sur l’Hypophyse Et j’éclate de rire. Enfin, pour cesser mes angoisses Je m’Onychophagie. Etes-vous satisfait ? Pas vraiment ! Vous n’avez rien compris De tous ces mots savants A dire vrai moi non plus !