Un Corbac sur un arbre planqué T’nait entre ses crocs Un comac frodogome. Renard le combinard Qui n’avait pas becté S’radina en lousdé Pour lui chouraver. - Eh ! Salut mon pote ! J’n’avais pas vu qu’t’était si bath !!! Et si balancé... A ces vannes Le corbac n’s’sentit plus Et pour mieux jacter Lâcha son calendosse. Ah !Ah ! J’t’ai eu tête de nave Avec mon baratin Et v’la un coulant Qu’mon estomac Appréciera ! Le Corbac d’vin écarlate Et pour pas perdre les pédales Répondit : - J’men tape ce fromgis avait des bloches.
Moralité: Tout mecton qui veut point faire de bourde f’rait