Dans l’bar D’mon village Ousque j’habite Du souère au matin Vu qu’fait pu ren Qu’à bouère el bon vin Y a un gas qu’a pas l’air malin Mais il l’est coumme un singe On l’nomme Le mangeu d’vin. Oh ! Ne riez point Bonne gens Car c’est du sérieux ! Quand il trempe dans son verre Son gatieaux c’est l’silence Alentour du zinc ! Les hoummes le r’gardent Ben a lèse Il le lève Jusqu'à sa bouche Et ça dégouline ! Et ça dégouline ! Partout sus sa moustache J’pari qui tache sa ch’mise ? Lance un étranger Paris t’nu disent les habitués. Et ça dégouline ! Et ça dégouline ! Et le mangeu d’vin N’a point taché sa ch’mise Mais l’étranger a pardu la sienne Etranger toi qui pass’ra Près du bar d’cheux nous Si tu as faim Passe ton ch’min Car A bouère Et à manger Y en a qu’dans l’fond du verre Du mangeu d’vin.