Ô amour Même si vous étiez laide Toujours, je vous aimerais. Votre corps est un soleil Où j’aimerais en paix Délasser mon être. Oh ! Lui comment qui m’causse !!! Je n’suis pas un laid’ron Hé ! L’micheton Tas pas b’soin d'grand mots Pour m’culbuter Un p’tit bifton Soulag’ra ton mornifle Et moi ma misère.
Ô amour Votre langage met en émoi Mes sens, voyez mon trouble Je vous en prie Apaisez à genoux Mon désir. Qu’est-ce tu m’chantes ?
Ô amour Une caresse buccale Me ferait tant plaisir. Jacte comme tout l’monde Tu veux une turlutte !... Une fellation !...
Ô amour En votre bouche Le mot est si bien dit Ouais ! Mon mignon Mais c’est cent balles Sinon tu t’casses! Oh! Am... Am... Am... Our... Oh ! Oui ! Oh ! Oui ! Oh ! Oh! Oh ! Sa…Sa…. Salope....