Ô Madame Assouvissez mon caprice Vous seule savez calmer cette envie Et combien de fois déjà m’avez-vous contentez ? Oui ! Combien de fois sur l’étal des plaisirs Ai-je goûté à ce merveilleux nectar Qu’encore intensément je désire Ô Madame Chaque fois que je vous aperçois Montent en moi ces délectables errements Que jamais je ne serai las de cette folie. Ô Madame Je vous en conjure vite ! Vite apaisez cette envie Avant que ne meure le jour Sustentez-moi De votre onctueuse Mousse au chocolat.