Eh ! camarade Tu n’s’ras pas dans la Pléiade T ‘as pas fait gaffe à la syntaxe J ‘sais qu’tu t’en tapes Seules comptent pour toi les images Qu’tas écrit sur la blanche page Avec le sang de tes entrailles. Eh ! camarade Mets tes rimes infernales Dans un immense sac Et fous l’camp dans tes montages ! Ici en ville il n’y a pas d’place Pour les esprits malades. Eh ! camarade tout de même Bon voyage au pays des syllabes Même si tu n’es pas dans la Pléiade Un jour on te lira !