Mes cieux ! Que je me courbasse ! A tous vos désirs. Que je m’aplatisse ! A tous vos fantasmes. Que je satisfasse ! Tous ! Tous vos plaisirs. Ne serait de votre part Qu’un rêve vil !
Mes cieux ! Sachez tout de même Que j’eusse aimé de votre part ! Recevoir une honnête caresse, Que j’eusse aimé je l’avoue Etre à cet instant à votre place. Pour savourer ce bienfait Qui vous fit maître. Mais sachez encore Que rien ne me fera, A vos pieds m’allonger Pour une place au soleil assurée.