Je vous offrirai des fleurs fanées Pour ! Pour la nouvelle année Je vous offrirai un goût amer Au bar du coin, ô ma très chère !... Je vous ferai l’amour glacé ! Je vous ferai mille caresses Sur le tapis blanc de l’hiver Ma bien aimée, mon ulcère !... Je vous dirai c’était hier ! Vous me direz c’était hier ! On se dira, on s’est aimés ! Je vous dirai la déchirure Je vous écrirai des mots crus En brisant violemment ma plume.