Au Panthéon des cons J’irai comme les autres Allongé sur le dos Les yeux fermés au monde Je veux une seule chanson Celle d’Aragon Le Réséda et la Rose.
J’ai inversé le titre Pour vous donner la rime Mais est-ce que cela suffit Pour trouver mon poème sublime Quelle importance cela a-t-il Je serai bouffé par la vermine J’aurai alors triste mine.
La Rose et le Réséda Je ne veux que celle-la A l’heure de mon trépas Je serai alors respectable Enfermé dans la cage Pour l’ultime croisade Au Panthéon des cons.