Un gastéropode Ayant Décidé la veille D’un voyage Aux antipodes Chargea Ses sacoches De sa Garde-robe Puis Mit ses bottes Saluant la foule Comme un vainqueur Fila Sur les chapeaux de roues A peine Eut-il fait cinquante centimètres Qu’il fini sa course Sous les galoches D’un ivrogne.