Dans le miroir des folies Les règles établies Alignent les sombres nuits Et l'homme dans son repentir Demande à Dieu justice A l'heure où trépasse sa vie. Passe, passe le temps Souffle, souffle le vent. Sur l'homme hideusement Arrogant et funèbrement A choisi avec ricanement Le sang qui va ruisselant Aux égouts indulgents Rejoindre le silence. Je crie à la vengeance Je crie à la violence A l'heure où trépassent Les vies.