Parodie: << Ne vous mariez pas les filles >> Boris Vian
Avez-vous vu une gonze à poil Sortir soudain de sa baignoire Dégoulinant partout les seins Et les tifs pleins de bigoudis Avez-vous vu une gonze bien laide Entrain de s'taper des s'paghettes Fourchette à la paluche, l'air bébête. Quand elles sont belles, Elles sont idiotes Quand elles sont vieilles, Elles sont affreuses Quand elles sont grandes, Elles sont feignaces Quand elles sont p'tites, Elles sont pourries Avez-vous vu une gonze trop grosse Extraire ses gambettes de son plumard S'masser l'bide et s'gratter l'nombril En r'gardant ses panards l'air pensive. Ne vous mariez pas les mecs, Ne vous mariez pas. Faites plutôt du cinoche Restez puceau chez vot'maman Dev'nez serveur chez une branleuse El'vez des guenons, el'vez des chattes Levez la patte à l'Olympia Prenez la soutane, ne la prenez pas Dansez à poil pour les gâteuses Soyez radieux rue Bleu Ne vous mariez pas les mecs, Ne vous mariez pas. Avez-vous vu une gonze Au cabaret, qui n'est plus très fraîche S'frotter avec insistance Sa p'tite fleur d'innocence ? Quand elles sont bêtes, Elles vous emmerdent Quand elles sont fortes, Le pantalon elles portent! Quand elles sont riches, Elles gardent l'artiche Quand elles sont dures, Elles vous torturent. Ne vous mariez pas les mecs, Ne vous mariez pas. Mettez l'costar de gala Changez d'maitresse quatre fois par mois Prenez la braise et gardez-la Cachez l'peze sous vos mat'las A cinquante piges ça servira A vous payer de belles nanas Rien dans la tête tout dans l'derrière Ah! La belle vie qu'ça Si vous n'vous mariez pas les mecs, Si vous n'vous mariez pas !