❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Ô ma déesse
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Ô ma déesse
Thanotos dieu de la mort
Hypnos dieu du sommeil
Ô ma déesse
J’implore le second
Pour reposer mon corps
J’implore le premier
Pour de l’âme
Ne plus souffrir
Ô ma déesse
J’implore le second
Pour d’angéliques rêves
J’implore le premier
Pour ne plus sentir ton parfum
Qui sur la couche m’enivrait
Ô ma déesse
J’implore le premier
Pour paradis artificiel
J’implore le premier
Pour une paix éternelle
Ô ma déesse
Je t’implore ô Hypnos
Je t’implore ô Thanotos
Je vous implore
Dieux antiques
Pour voyager
En ces vallées
Nouvelles