A l’heure où naissent Les premiers jours de l’été. A l’heure où se meurt le printemps J’ai vu la mer du Nord Ostende et son port La pluie, le vent Ont fait glisser sur mon corps La laine de Décembre Mes yeux charmés D’un ferry en partance Sur les vagues du temps A dessiné l’horizon D’un tendre avenir.