Je n’ai rien à regretter Ni la haine, ni l’amour Que j’ai semés ! Je n’ai rien à regretter Ni les larmes, ni les rires Que j’ai écrits ! Je n’ai rien à regretter Ni les soleil, ni les orages Que j’ai vomis ! Je n’ai rien à regretter Sauf ! Le temps Qui ronge nos pas !...