Je refuse ! De descendre du singe Oui ! Je refuse Car je descends d’un vaisseau spatial ! J’ai le droit de le croire! Non ! ... *** Face à la glace debout, nu Je mire l’image Laideur ! Laideur ! Et bienheureux Que l’on ne voit ! Pas l’intérieur !!! *** Naître ou ne pas naître ? La question est là ! ... *** Je suis venu au monde très jeune (Ah! Ah! Ah!) Et courbés sur mon visage, Me faisait areu ! Areu ! Des vieillards. Faut pas chercher pourquoi J’angoisse de devenir vieux. *** Mal de dent Mal dedans *** La lecture est un mal nécessaire A l’évolution de l’espèce Le singe l’a ignoré et l’ignorera Tant que l’on ne lui apprendra pas à lire. *** L’habit ne fait pas le moine Mais le poil fait la mine ! *** Ah ! Mourir ! Mourir D’une overdose d’Amour. *** Ne haïssez pas ceux Qui vous haïssent ! Car ils sont méprisables ! ... *** J’ai salué le vieil océan J’ai même pissé dedans Mais que pouvais-je faire Tant l’envie était pressante ? *** Je n’aime pas la femme vénale Je la préfère vaginale... *** Il est difficile de résister à l’appel des larmes Quand celles-ci forment un océan au fond de l’âme !