Nous irons nous baigner en des clartés nouvelles Survolant des terres vierges de souillure humaine. *** Si la terre est ronde L’univers est carré! Oui ! Je l’affirme Ceci est une crise D’autoritarisme! ... *** Poète, ne travaille pas pour plaire, Reste toi-même *** La poésie est trop souvent inaccessible, Sauf ! Avec un escabeau de dix mètres. *** Le poète est-il utopiste? Heureux il est! Car lui seul encore, rêve. *** La poésie est le reflet d’images intérieures Du poète: Elle est à mourir de rire ou d’ennui. A vous de choisir! ... *** Etre où ne pas être ? Est-ce là la question ? Oui ! Etre ce que l’on est Non pas ce qu’ils Voudraient que l’on soit.