C’était un jour de pluie ! Ou de beau temps ? L’amnésie frappe Le solitaire marcheur. Il ne sait plus ! Et sont passés les ans Au cadran solaire du malheur. Puis l’amnésique Errant dans la lande Rencontra sur le chemin L’âme qui ensoleilla Ses sombres jours.
Le monde se déchire, L’heure est aux pleurs Alors quoiqu’il arrive, Si leur route les séparait, Il voudrait qu’elle sache Que l’amour à son cœur Sera toujours présent.
Si un jour errant dans une lande Vous le rencontrez chantant, Ne riez pas, Ce n’est pas un aliéné, Mais un homme qui marche L’amour en bandoulière.