Ah ! Comme j’aimerais Voir Rimbaud et Verlaine Travestis en brésilienne Tenir une conférence de presse Sur le S.I.D.A de notre siècle.
Ah ! Comme j’aimerais Prendre la main de Baudelaire Pour ensemble rue Blondel Voir les putes les plus belles Qui ont les seins comme je les aime.
Ah ! Comme j’aimerais Jouer au poker avec Villon Avec lui me saouler dans un vieux tripot, Et dégueuler l’ennui des mornes cités Pour avoir des histoires à raconter.