Mon enfance, C’est un petit hameau de France. C’est Henriette et Marcel Qui mon appris la terre Et à regarder le soleil.
Mon enfance, C’est un petit hameau de France, C’est le berger du pays Qui m’emmenait le jeudi Garder avec lui les brebis.
Mon enfance, C’est un petit hameau de France, C’est une bâtisse au toit de chaume, C’est la grange Où pendent les peaux de lapins Et où se rouille la faux.
Mon enfance, C’est un petit hameau de France, C’est Marie, André, Noël, C’est l’école avec les petits devant Et les grands derrière.
Mon enfance, C’est un petit hameau de France, C’est Pommay, En pays Beauceron Où j’ai laissé mon cœur d’enfant.