❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Pour de faux
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Pour de faux
J’s’rai un extra terrestre
J’amèn’rai la paix
Sur toute la planète
Y ‘ aura du soleil
Partout dans les chaumières.
J’s’rai un nouveau Christ
J’amèn’rai la justice
A la terre promise
Y aura plus de conflit
Et que des êtres qui sourient.
Mais
N’aie crainte maudit humain
N’aie crainte maudit guerrier
C’est pour de faux ! Pour de faux
Que je rêve aux lendemains !
Qui seraient sans tombeau.