A Champigny sur marne De la rue Juliette de Wils Au square Jean Moulin A la rue Fernand Pelloutier A la rue du Clos de Bourges Il aimait vous tenir par la main.
Mais St-Tropez Pour lui n’a pas prié Et larme après larme L’amertume En doux souvenir C’est convertie. Il aime venir en ce square Revivre les instant suaves D’une jeunesse perdue à jamais Tombée dans la nasse du temps.
De la rue Juliette de Wils Au square Jean Moulin A la rue Fernand Pelloutier A la rue du Clos de Bourges Il aimait vous tenir par la main.