De Montparnasse à Porte Doré, De Porte Dorée au bois d’Vincennes A pied j’y suis allé. Dans les allées j’me suis prom’ner Et au hasard j’ai croisé Des couples dans les fourrés.
Une femme les seins nus Sous son ch’misier me dit : Tu peu m’baisoter pour quelques deniers !... D’la tête au pied j’la r’gardais Et l’air effaré J’qu’ courus tout affolé. Plus loin sur le ch’min R’gardant les ziozios L’air innocent tout en matant Du coin d’l’oeil j’en vis Une autre qui’f’ssait Des siennes qui excite le fadas.
Du bois d’Vincennes à Porte Doré, De Porte Dorée à Montparnasse Au taff j’men suis r’tourné.
Mais avant l’grand soir d’ma délivrance Faudra quand même qu’j’me tape Une dame du trottoir ! Comme ça ! Rien qu’pour voir Si en payant c’est plus bandant....