Quand j’s’rai grand j’s’rai papa. Au cinéma on ira voir les films Qui font peur comme ça ! Il se blottira en mes bras. Et puis ! On ira dans les fêtes foraines Là où les manèges tournent ! Tournent ! Et puis on mangera Des barbes à papa, Qui collent au nez parfois ! Quand j’s’rai papa, Et ben on rira, on pleur’ra ensemble, Car mon papa à moi il n’est jamais là ! Il fait des poésies Au bout de la grande table, Il est loin dans les planètes, Celles des poètes ! Quand j’s’rai grand j’s’rai papa. Et puis ! moi aussi j’s’rai poète ! Parce qu’au fond, J’sais qu’mon papa y m’aime !