L’homme que je fus ? Ce que je fis de ma vie ? Qui j’ai côtoyé en des moments intimes ? Combien me furent parfois difficile les années ? Combien j’ai aimé mes fils ? Combien l’écriture me fut parfois laborieuse ? Oui ! Qui demain dira Les mots nécessaires à une posthume renommer ?
Nul ne peut aujourd’hui le prédire Car nul ne me connais Pas même moi !...