J’avoue J’ai emprunté des chemins détournés Pour être innocemment flatté J’ai à l’autel de mes dieux pêché Car d’autres dieux j’ai adulé Pas vous !....
J’avoue J’ai avec des hordes barbares hurlées Pour voir le sang, le sang couler J’ai porté la bannière des révoltés En chantant l’hymne des opprimés Pas vous !...
J’avoue J’ai tant de misère croisée Sans rien donner Que mon sommeil en est troublé Pas vous !...
J’avoue ! J’avoue tout ce que vous voulez Pourvu que l’on me laisse Tout simplement aimer !
Et de tous ces crimes Qui me condamnera ? Pas vous !...