❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Stéphanie (24 ans)
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Stéphanie (24 ans)
Je suis petit, gros, laid
Mais néanmoins poète,
Et merde à dieu !
Je suis un cri, un murmure,
Une interrogation, une virgule.
Et merde à dieu !
La lumière a disparu
Le jour est trop sombre.
Et merde à dieu !
Je suis une soustraction,
Un objet dans le courant sidéral.
Et merde à dieu !
Princesse, dans l’obscur tu voyages
Je pleure, j’ai mal.
Et merde à dieu !