Plus personne ne s’aime Il n’y a qu’la haine Sur terre. Plus personne ne s’aime Il n’y a qu’des guerres Dans l’univers. Que faire ? J’aime mon prochain Je crois en l’homme Je hais la guerre Et ses souffrances Que fais-je ? Rien ! Oh ! si, j’écris, j’écris des phrases Sur du papier Cela m’aide à supporter cette vie Et me donne bonne conscience. Alors qu’en père peinard Le cul sur le sofa Je regarde ces images Qui me tirent des larmes.