Sur le ch’min d’misère Ô ! Mon amie regarde C’que la vie a fait d’nous Sur le ch’min d’misère Y a plus rien à faire qu’à râler Y a plus rien à faire qu’à racler Au fond d’nos gorges Nos sanglots ravalés D’puis ce commencement Des larmes dissimulées En des cachots de fureur. Sur le ch’min d’misère Il y a la pluie, la boue Et nous et nous ! Et nous et nous ! Et nous nous….