Sur un pont Quel pont ? Je ne sais pas moi ! N’importe quel pont Qui enjambe un fleuve Quel fleuve ? Je ne sais pas moi ! N’importe quel fleuve qui traverse une ville Quelle ville ? Je ne sais pas moi ! N’importe quelle ville D’un quelconque pays Quel pays ? Je ne sais pas moi ! N’importe quel pays D’Europe Quelle.... Oh ! Vous m’agacez ! Donc ! Sur un pont Un homme N’importe quel homme D’une grande tristesse Se penche et regarde le fleuve. Que regarde-t-il ? Il regarde le fleuve Qui traverse une ville De n’importe quel pays d’Europe L’Europe qui se trouve Sur le vieux continent Le vieux continent Qui se trouve sur la terre La terre qui se trouve Dans la galaxie La galaxie qui se trouve Dans l’Univers L’Univers que regarde Dieu. Et Dieu aperçoit l’homme L’homme sur le pont L’homme d’une grande tristesse L’homme penché Et se pose la question La fameuse question Que regarde l’homme sur le pont ? Oui ! En effet que regarde-t-il ? Si dieu ne le sait pas ! Comment voulez-vous que je le sache.