Il y avait tant de mots Il y avait tant d’images Il y avait tant et tant A dire, à écrire, à crier, A hurler et à vomir Que sa voix s’est tue Un soir ou un matin IL ne sait plus Et il ne sait plus Quand le mal est entré Par la porte sans frapper.
Et si le temps Cicatrise les plaies Alors vite ! Vite ! Il tant conjure temps Fait que tout ne fut que rêve…. Un mauvais rêve