Les crimes les plus laids et les plus immondes, S’absolvent dans la prière en ce lieu, à genoux. Et demain de nouveau en ce lieu à genoux, Il priera encore pour l’éternel pardon.
Et demain l’homme refera ce chemin, Crachant, écumant, les excréments prophétiques, Sur un monde condamné à la bouffonnerie. Alors autant sur vos crânes faire avant demain !
Doctrinal, épiscopal, cérémonial, Discours sacrés aux canons du désastre, Je vous injecte mon Sida avant l’ère posthume !
La flamme même du bûcher se refuse, A lécher toute cette vermine en peignoir. En enfer seul, se plantera le drapeau noir !