❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Un coup d’savate
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Un coup d’savate
Un coup d’latte dans les roustons
Ça évacue la colo d’morpions.
Un coup d’latte dans la tronche
Ça fait chanter l’ciboulot.
Un coup d’latte dans l’derche
Ça fait danser les vertèbres.
Un coup d’latte dans l’blaire
Ça fait vibrer les veines.
Un bon coup d’savate
Dans l’cul d’un con
Ça fait du bien
Et ça réchauffe
Le pied surtout en hiver
Quand il est g’lé.