Dans le fond d’une classe Y avait un p’tit gas Qui n’comprenait rien De Charlemagne à Du Guesclin Du Massif central Aux pays d’Loire Pour lui tout c’la N’était que cauchemar Dans le fond d’une classe Y avait un p’tit gas Qui n’comprenait rien Aux maths et au français Car il rêvait Qu’il naviguait sur les océans Aujourd’hui le p’tit gas Du fond d’la classe Est d’venu grand Et il imagine toujours De grands voyages En ce monde de désolation De mépris et de haine.