❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Une porte
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Une porte
Comme il est ardu de fermer une porte !
Cette porte sans cesse entrouverte
Sur l’hier
Sur un instant d’émotion
Sur un sourire
Sur une larme
Sur l’amer
Sur les regrets
Sur l’amour
Cette porte sans cesse entrouverte
Sans cesse entrouverte
Comme il est ardu d’ouvrir une porte !
Cette porte fermée sur l’aujourd’hui
Cette porte fermée sur le demain