Attendre en creusant la terre Pour m’faire un nid, Un nid si douillet ! Qu’à deux on pourrait t’nir Même si l’bon dieu Du haut d’ses cieux N’est pas d’accord Nous, on s’ra bien corps à corps ! Et puis y a qu’là Qu’l’éternité on aura !!! Allez ! Viens ma voyageuse VIENS ! Avant que ne se fanent nos amours.