Ordre, Contre ordre, Garde à vous ! Repos ! Que tout brille Et soit net ! Allons z’enfants Contre nous de la saleté Le jour de monsieur Propre est arrivé.
Enfants de c... Enfants de p... On vous fera aligner Au parcours du combattant Et vous n’avez rien compris A la guerre d’Algérie !
Maman ! Maman Je n’ai plus mal aux dents, J’suis propre, J’ai le cerveau nettoyé.
Je me sens si bien Que je vais rempiler, Et p’être! P’être Qu’en fin de carrière J’s’rais sergent chef.
Tu verras Maman, Tu seras fière Du nouveau taré de la terre.