Mer, étang, lac, ruisseau, Ru, rivière, source, Que d’eau ! Que d’eau ! Mon colon J’veux mon n’veu ! A l’intérieur D’un pneu Il découvrit Une chambre Pas à coucher Mais à air Évidemment Il la gonfla A l’eau la posa Un vent calme Au loin l’emporta Jamais de lui Nous revîmes Son visage Qui était-il ? Personne Ne le sut Peut-être vous Peut-être moi !...