Astheure... Ce sont les asters qui me font la cour ! Qui pourrait résister au sourire d'une fleur ? Aster, tu t'appelles Esther, lui dis-je Les joues rouges de timidité... Assez, assez parlé Poète Regarde-moi et dévore-moi Des yeux ! Dois-je lui dévoiler mon secret ? Comment lui dire sans l’offusquer Que je suis aveugle…