Seul attablé Sirotant un petit blanc Bouddha nu et sombre. Que se passe-t-il dans tes ténèbres ? Attente solitaire, Méditation sur l'infini, Seul au monde.
Seul emmuré Le soleil tamisé par le store Derrière une vitre opaque. Pleut-il des fleurs dehors ? Attente solitaire, Fixé à jamais le destin, Passion sur l'infini.