Au centre de l'univers Que vois-je ? Un trou noir ? Oh non ! Je vois trois points noirs ! Trois coeurs noirs Au centre des rudbeckies jaunes ! Puis ce petit baiser rouge En bas à droite de la toile Déposé par les lèvres de l'artiste Comme sceau Comme gage Comme certitude Que le centre de l'univers N'est pas noir Ni vide Mais plein de luminosité !