❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Belle comme...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Belle comme...
Tes yeux bleus sont deux miradors
Tes cheveux blonds un champ d'orge
Et ton corps élancé pointe dans le ciel
Comme le phare de Pointe-au-Père
Belle comme un rayon de lune
Et une pluie d’étoiles
Belle comme un jardin de roses
Et une nuée de flamants
Voilà à quoi ressemble ma Bien-Aimée !