Prendre un bain plein de bubble bises Prendre un bon bain avec ma Liou Tu me savonnes pis tu me pomponnes C’é don’ le fun avec toi ma lionne…
Prendre un bain plein de broue Prendre un bon bain avec ma Liou Tu me gratouilles pis tu me chatouilles C’é don’ le fun avec toi ma lionne…
Prendre un bain plein de bisous Prendre un bon bain avec ma Liou Tu me piques la panse pis tu m’astiques le poil C’é don’ le fun avec toi ma lionne…
Prendre un bain plein de mousse Prendre un bon bain avec mon p’tit mousse Tu me bécotes pis tu me barbotes C’é don’ le fun avec toi ma lionne…
Prendre un bain plein de bubble bises Prendre un bon bain avec ma Liou Tu me frottes le bedon pis tu me suçotes le menton C’é don' le fun avec toi ma lionne…