❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Cinq haïkus autour d'une table
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Cinq haïkus autour d'une table
Pomme verte
Une pomme verte
Au rameau du gros pommier
Torture un enfant
Bananes
La main de bananes
Chez le vieux marchand de fruits
Me serre la gorge
Le ver
Miam! Miam! Dit le ver
Grugeant dans la pulpe blanche
D’une pomme rouge
Thé vert
Sur une table blanche
Passez-moi la théière bleue
J’aime le thé vert
Café noir
Café noir et chaud
Le matin au réveil lourd
Fume dans ma tasse