Laiteux comme tes seins Rouge écarlate comme le poisson volant Bleu grive quand je me grise de tes yeux Jaune feu comme le soleil sur ton maillot Crème comme ta peau nue Gris grisonnant comme le duvet de tes aisselles Rose pétale de lilas comme ta langue Châtain comme tes cheveux courts sur ton cou Mauve luisant comme le poli de tes ongles Blanc neige comme ton front angélique Cramoisi comme mes lèvres sur tes lèvres Vert émeraude de toutes nos folles espérances Noir corbeau quand tu n'es plus là!