❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Couple éternel
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Couple éternel
Tu es la vie
La poésie
Je suis le vin
L’ivresse
Tu es le pain
L’attente
Je suis le levain
La promesse
Je suis la fumée
La chaleur
Tu es l'orchidée
La fleur
Je suis un nuage
Le rêve
Tu es un ravage
Le cerf
Tu es le ruisseau
L’eau
Je suis le roseau
Le pipeau
Je suis la mer
La marée
Tu es la mère
La mariée
Tu es le sel
La nourriture
Je suis le miel
La confiture
Je suis le soleil
La chaleur
Tu es la merveille
La douceur
Tu es l’amour
La tendresse
Je suis le troubadour
L’allégresse
Je Tu Nous
Seuls au monde
Toi Moi Nous
Seuls sur l’onde