Qu’ai-je dans ma tête? Tant de vide et d’absences! Qu’ai-je dans ma tête? Tant de pleurs et d’horreur! Qu’ai-je dans ma tête? Rien, rien, rien… Qu’ai-je dans ma tête? Tout, tout, tout…
Qu’ai-je dans ma tête? Tant de bruits et de vacarme! Qu’ai-je dans ma tête? Tant de visions et de cauchemars! Qu’ai-je dans ma tête? Tant d’images floues et de visages étranges! Qu’ai-je dans ma tête? Tant de colère et de hurlements de loup!
Qu’ai-je dans ma tête? Tant de morts et de scènes horribles! Qu’ai-je dans ma tête? Tant de blessures et de cicatrices! Qu’ai-je dans ma tête? Tant de routes et de déroutes! Qu’ai-je dans ma tête? Tant de doutes et de redoutes!
Qu’ai-je dans ma tête? Rien, rien, rien… Qu’ai-je dans ma tête? Tout, tout, tout…