Dans ses yeux Tant de mystères et de silence Dans son regard Tant de compassion et de tendresse Pourtant L’ami Jean-Pierre voit autre chose… Quoi donc ?
Dans ses yeux Loge tant d’espace et d’immensité Dans son regard Couve tant de braise et de rêves Pourtant L’ami Jean-Pierre mijote autre chose… Quoi donc ?
Dans ses yeux Luisent lumière et sérénité Dans son regard Clignote une pluie d’étoiles et d’aurores Pourtant L’ami Jean-Pierre murmure tout bas quelque chose… Quoi donc ?
« Soyez heureux ! » « Vivez pleinement votre vie ! » « Ne regrettez rien ! » « Gardez toujours espoir ! »