Les mots sont des oiseaux sauvages, Ils ressemblent un peu à nos oies blanches Ou à nos outardes Que vous appelez également bernaches... Ils arrivent et partent, Volent si haut... Comment les saisir ? Ils nous échappent toujours... Ils se laissent cueillir du regard... Reste le plus difficile : Les graver dans sa mémoire, Son esprit Ou encore Les tatouer sur son cœur !