Désir, désir, désir
Désir, désir, désir,
Quand tu nous tiens,
Quand tu nous tentes,
Quand tu nous hantes,
Quand tu nous démanches,
Quand tu nous tourmentes,
Quand tu nous souffles
A l'oreille ces mots doux à peine audibles...
Désir, désir, désir,
Quand tu nous retiens,
Quand tu nous relances,
Quand tu nous nargues,
Quand tu nous endimanches,
Quand tu nous tortures,
Quand tu nous susurres
A l'oreille ces vers tendres à peine crédibles...
Désir, désir, désir,
Quand tu nous appartiens,
Quand tu nous transportes,
Quand tu nous promènes,
Quand tu nous démènes,
Quand tu nous foudroies,
Quand tu nous murmures
A l'oreille ces secrets à peine répréhensibles...
Désir, désir, désir,
Quand tu nous envahis,
Quand tu nous tritures,
Quand tu nous lacères,
Quand tu nous fouettes,
Quand tu nous noies,
Quand tu nous chuchotes
A l'oreille ces mots fripons à peine irrésistibles...